Золотая береза
а на березе ночь золотом покрыла листья.
Но ведь
еще не осень: цветущий август на дворе.
Любуюсь желтым чудом
и грустные приходят мысли,
Что та береза - это я,
и с ней в одной поре.
Припев:
Весна, моя весна
Осталась только в снах.
Ах, как пьянил нас май,
Любовь и боль даря!
Хоть лето на дворе,
Но осень все сильней
Звенит струной-сединкою
Мне песню сентября.
Плывут
в лазурном небе куда-то облака-пушинки…
Вот так
и наши годы уходят тихо на заре.
Я глажу на березе
ее глубокие морщинки,
И вижу в ней себя, себя,
но только в серебре.
Припев.
Свидетельство о публикации №114010911457