Я вспоминаю твои руки
Твои глаза и нежность губ.
И эти сладостные муки,
От наступающих разлук.
Проходит день, другой, неделя,
В воспоминаньях о тебе.
Скажи судьба мне, что же делать?
Она со мною лишь... во сне.
2012 г
Свидетельство о публикации №114010911450