Я не буду писать, я не буду звонить...
я не буду звонить,
Хоть противится
этому разум,
Если рвётся любви
ослабевшая нить
Значит, надо закончить
всё разом
Ну, а если сердечко
чуть-чуть заболит,
Это просто
былого фантомы,
Я при встрече с тобой
просто сделаю вид
Что мы не были
даже знакомы.
Всё проходит, и это
уйдёт в никуда,
Зарубцуется
свежая рана,
Значит, так суждено,
значит, всё ерунда,
И любовь не живёт
без обмана.
Свидетельство о публикации №114010911439
С уважением, Лариса.
Лариса Сергиенко 05.02.2020 23:27 Заявить о нарушении
С добром.
Мфвсм-Словарь Рифм 06.02.2020 09:28 Заявить о нарушении
Лариса Сергиенко 06.02.2020 11:10 Заявить о нарушении