на миг забудь о себе...

Трудно держать отношенья в узде?
Хочешь свободы?
Умчаться в простор?
Чувствам отдаться?
Отдаться судьбе?
Тогда хоть на миг забудь о себе.

Трудно любви почуять тепло?
Хочешь всё сразу?
В страну пьяных роз?
Чувствам поверить?
Поверить судьбе?
Тогда хоть на миг забудь о себе.

Хочешь проснуться? Спасенья души?
Может быть помощи друга ты ищешь?
Как не крути. Дело только в тебе.
И... Хотя бы на миг!!!
Позабудь о себе...


Рецензии