Гусарская песня
Бог сладкую послал,
Ведь сам он тоже из мужчин
И не желал нам зла.
Он создал нам
Красивых дам,
Ловить чтоб счастья миг,
И воспевать любви цветок,
И чтобы, взяв «на локоток-с»,
Мы выпили за них.
Припев:
Так что ж, друзья,
Давайте скажем честно:
Иная жизнь нам не нужна!
За наших женщин, вино и песни
Мы выпьем стоя и до дна.
Мудрец сказал, что дама - зло,
Но хороша тогда,
Когда нас любит иль когда
Замолкнет навсегда.
Согласны с ним,
Но уточним:
Нам хороша она,
Когда пред тем, как лечь в постель,
Споет нам нежно, как свирель,
И поднесет вина.
Припев.
Свидетельство о публикации №114010911434