быть!

напрасно прожит день
                ... бездельем был томим.

мне Быть сегодня лень...
                являть бездонный мир..

- Тиранство Плана  гнать! 
- Он алчен как магнат!

...то духа стыдный срыв…
Опасный  спуск = ленив!!!


Рецензии