Жизнь преподносит нам сюрпризы
И шлёт, проблемы, нервы теребя.
Чтоб пережить её капризы,
Мне Бог послал быть ангелом тебя.
Своей любовью успокоить,
Надежду, радость мне дарить всегда.
Я счастлив, став твоей судьбою,
А ты моей, на долгие года.
2012 г
Свидетельство о публикации №114010911416