Последнее китайское предупреждение

Всю ночь, весь день по кабакам,
Ищу тебя, ну просто срам.
Вхожу. Везде твои друзья
Гудят. Ору, что ты – свинья!

Забыл дорогу в дом родной,
И за моей большой спиной,
Вкушаешь градусы свои.
И вкруг тебя – одни свиньи!

Покайся! Водку не глуши.
Свои лохмотки причеши,
Надень приличный свой пиджак,
И галстук завяжи, – вот так.

И, - на работу, каждый день!
Не говори, - устал, мол, лень.
Неси зарплату для семьи.
Авось, наладится, живи.

Живи и помни, здесь, сейчас,
Я говорю в последний раз.
Меня вот замуж, например,
Зовет Антип, - миллионер.


Рецензии