Пусть плачет осень...
Зачем ты мне так часто снишься,
Зачем терзаешь ты меня,
Зачем ты надо мной глумишься.
Припев:
Пусть плачет осень холодным дождём,
Грустит устало на небе луна.
Пусть плачет осень холодным дождём,
Ведь эта осень украла Тебя.
Шуршит, шуршит под ногами листва.
Я вновь опять куда-то иду.
Я околдован тобой навсегда,
Как под дурманом, как в пьяном бреду.
Припев.
Смахну украдкой слезу со щеки,
Куда, куда от себя убежать...
Не получилось с тобою любви,
Не получилось...
ну разве не жаль...
Припев:
Вновь плачет осень холодным дождём,
Грустит устало на небе луна
Вновь плачет осень холодным дождём,
Ведь эта осень украла тебя,
украла Тебя.
август 2007г
Свидетельство о публикации №114010911400
Екатерина Адасова 06.11.2018 23:19 Заявить о нарушении