Тайна

Подумать только, ведь недавно

Себе представить я не мог,

Что о тебе я буду тайно,

Писать стихи и день, и ночь.

Писать про небо и про звёзды,

И про ночную тишину,

Где тихим эхом раздаётся,

Люблю тебя, люблю одну.

2013 г


Рецензии