Выметем из дому сор!..
Прежняя песнь – в скрип колеса.
Блеск поутратит души адамант
В ржавой оправе кольца!..
В рёв превратится разрозненный хор,
В гульбище ведьм – дев хоровод.
В капище – высь белоснежная гор,
В кладбище душ – небосвод…
В хлев превратится бессмысленный мир,
В яростный тир, в мерзостный мор…
Люди, опомнимся!.. что наш кумир?
Выметем из дому сор!..
19.04.05.
Свидетельство о публикации №114010911378