Grave devotion

Оставив однажды, не вздумай мне сниться ночами.
Ты вспомни, улыбкой покойся, но тут же припрячь.
Так, чтобы не видела, стены не била в отчаянии,
И снова ко мне, спотыкаясь, не мчался псих-врач.

Оставив однажды, не вздумай стучать в мою дверь-
Ты знаешь, я очень боюсь, что, слепая, открою.
И даже пускай я не падаю вовсе теперь,
Но знаю, что даже потом свои слёзы не скрою.

Оставив однажды...
Родной мой, тебя уже нет.
Прости меня, дуру, за каждый проклятый звонок,
И пусть гуголплекс всех осколков от наших планет
Проплачет. А пульс мой тебе возлагает последний венок.


Рецензии