Капелька счастья секунда

***

Капелька счастья – секунда,
Сердца касается блажь.
Чёрное море, Пицунда.
Солнцем обласканный пляж.

Воздуха зной не в обузу.
Словно святой образок,
Волны качают медузу,
Цедят сквозь пальцы песок.

…Будто злословье навета
Кануло в Лету давно…
Жаркое юное лето
Пьёт молодое вино.

Лагерь. Второе ущелье.
Горный холодный ручей.
Крутится нравоученье
В водовороте речей.

В струях студёной водицы
Вертится странствий листок.
Новому дню возродиться
Свет озаряет восток.

2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.