Желание

Я хочу одеть твою майку,
Я хочу, чтоб она пахла тобой
Я хочу, чтоб ты звал меня зайка,
И всегда любовался лишь мной.

Танцевать с тобой под берёзами,
О любви, лишь тебе шептать,
Наслаждаясь ночными грёзами,
Обнимать и в уста целовать)

Пусть они никогда не насытятся,
Говорят пусть всегда про любовь,
Пусть твердят, будто я твоя хищница,
И целуют меня вновь и вновь)


Рецензии