Первое слово - да

Первое слово - да.
И это здорово,
Правда.
Кристина сегодня
Месяц и год
Отмечает,
И самое важное
Слово она
Уже знает.
Она не говорит - нет,
А только машет
Головой в ответ.
Уже может
Говорить.
И любить.
9 января 2014 года.


Рецензии