Зимний экспромт

На улице ветер и сильный мороз,

Но нас не пугает погода.

Тебе дорогая тепло я принёс.

Забудем с тобой о невзгодах.

Нам душу согреет и силы придаст.

И ласкою нас одурманит.

И нежную песню исполнит для нас,

Об этой любви столь желанной!

2009 г


Рецензии