Мечты

Хочу с тобой гулять
Бессонными ночами
И в губы целовать,
И баловать стихами

Я ножки протяну,
Ты их согрей губами,
И всё с тебя сниму
И обниму руками

Я буду так мила,
И так вольна с тобою,
Что спрячется луна,
Чтоб не спугнуть собою)


Рецензии