Плед

Кутаясь в плед…  как всегда…  из  образов…  разноцветных…
Грела…  ладони и босые ноги… у костра в ночной пустыне…
Душа… перебирала…  цветное… монисто… прожитого… и возможного…
Тихо, мелодично… позванивает верблюжий колокольчик… на ее  ноге…
Кашкуль…  рядом… брошен… на пока… у пламени… и  присмотром… мотыльков звезд… ночного неба…
Самум… чует она… нагрянет в гости…
Пересох…  из-за долгих путешествий….живительный исток..… Вина…
Луна… все также загадочная…  смотрит в зеркала… ритмом, циклом…
Раскачивает… утлый челнок… крова… земного….
Посох… небесный… чертит знаки… на песке… змеи… извилистым следом…
В барханах… Бытия… миражей… расплескалось… море…
Но она утомленная…уж не стремится к ним… прикорнула у костра…
Ей бы вновь… искристый… глоток Вина…
Будет опять… петь, танцевать… на   перекрестке ветров… не привыкать…
Промелькнет и исчезнет… венчая земное с небесным….
Чу…  пробудилась…самум… пройдет стороной… вот и рассвет забрезжил…
Пора!  Продолжать… путешествие… вуали… обнажая на пути…

 http://www.youtube.com/watch?v=IVREQfh14lE


Рецензии