Ветра лесного и лунного сна
и лунного сна
душа полна,
и каждое слово
светом плещет,
в собственный танец готовясь уйти.
Смотри - веточка, воздух, и дом как будто трепещут,
нежность пытаясь найти
в своем обезличенном существовании.
Я прилагаю старание,
это мгновение мне удается спасти.
Свидетельство о публикации №114010911301