Всё прошло

БЫЛИ ГОДЫ РАЗВЛЕЧЕНИЙ,
ГОДЫ РАДОСТНЫХ ВОЛНЕНИЙ-
ВСЁ ПРОШЛО.

БЫЛИ ГОРЕ И БЕДА,
ТОЛЬКО ЭТО ЕРУНДА-
ВСЁ ПРОШЛО.

БЫЛИ РАДОСТИ И МУКИ,
БЫЛО СЧАСТЬЕ,БАЛА СКУКА-
ВСЁ ПРОШЛО.

БЫЛИ РЕВНОСТЬ И ЛЮБОВЬ,
БЫЛА БОЛЬ И БЫЛА КРОВЬ-
ВСЁ ПРОШЛО.

ВСЁ,ЧТО РАНЬШЕ С НАМИ БЫЛО,
ВСЁ С ВОДОЙ РЕЧНОЙ УПЛЫЛО-
ВСЁ ПРОШЛО.

       04.01.01.


Рецензии