Пусть шаги ваши станут легки!..

Улучшайтесь, друзья, неустанно!
Улучшайтесь, молве вопреки!
Улучшайтесь – и мыслью, и станом,
Пусть шаги ваши станут легки!..

Улучшайтесь, друзья, неустанно!
Теплотою сердец, блеском глаз…
Не походного утварью стана,
Но любовью, питающей вас…

Улучшайтесь, друзья, неустанно!
Широтой обладая души,
Упражняйтесь друзья непрестанно
В силе чувств, в неподвластности лжи!..

16.04.05.


Рецензии