попытка

          Отклик на стихотворениие
             «Больше, чем долго"
              Ирина Морозова 4

 Мы пытались быть вместе...
         Но вышло - ни так, и ни сяк!
 Слов не хватит сказать -
           что же там на душе накипело?
 И глядим друг на друга
             глазами побитых собак,
 Говоря невпопад
           и надеясь на что-то несмело...
Завтра праздник –
          но нас, к сожаленью, не ждут
Ни друзья, ни родные…
         Для них – как всегда, на дежурстве.
Мы гостиницы этой
             разделим ночной неуют
И утопим тоску
         в разудалом хмельном балагурстве.
 Почему бы и нет?
         Ну так что же - гулять так гулять!
 Будто не было лет,
             разодравших судьбину на части…
 ... А когда ты уснешь,
            стану я над тобою шептать
 Заклинанье "Люблю!" -
           как пароль к заплутавшему счастью...


Рецензии
Несколькими строчками пробежались по жизни.
Как говорят, что за мгновение жизнь промелькнула.
Это моё чувство-ощущение, прочитала и грустно стало - жизнь короткая.
С уважением!
Ирина

Осенний Синдром   14.01.2014 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.