У меня большие уши!

У меня большие уши,
Мягкие и толстые,
Мочки просто загляденье -
Ну такие взрослые!
Уши чувствуют прохладу
И теплые касанья,
Раскрываются в награду,
Жаждут наказанья,
Отвечают на дыханье
Любящей кокетки,
И краснеют первые
При виде сигаретки.
Замечательные уши,
Ароматом дышат,
Когда помощь Вам нужна,
То они не слышат.


Рецензии