Роза алая тебя коснулась... улыбнулась ты слегка

Роза алая тебя коснулась,
Улыбнулась ты слегка.
Что-бы ты ещё раз улыбнулась,
Розами засею все поля.
Ночь...поля с розами закроет,
Своей темною рукой.
Улыбайся...ночь не запрещает,
Мне цвести рядом с тобой.


Рецензии