не было... было...

 Не было утра нежного,
 Не было полночи страстной,
 Не было платья белого
 И свечи в руке догоравшей...
 Не было запаха ладана,
 Не было хора венчального
 Не было встречи обещанной
 И поцелуя прощального...
 Были глаза твои теплые,
 Были слова напрасные,
 Были лишь сны мои томные
 И губы тебе шептавшие...
 Не было,было,не было
 Чистого неба,высокого...
 Было,не было,было...
 Счастье! Пускай далекое...


Рецензии