Душа-храм

Говорят "душа это храм".
Вижу только домик разбитый.
Над обрывом, отдавшись ветрам,
Нараспашку стоит он открытый.

В окнах разные виды есть:
Что в рассвет – смотрю по утрам,
На других - заколочена ржавая жесть,
Не жалея гнилых, старых рам.

Пол – из пыли и пепла какая-то мреть,
Паутины узоры всюду.
Вот бы прямо сейчас всё отмыть, оттереть,
Но сегодня, опять не буду.

Выключатели?
Здесь?
Не ищи, не найдёшь!
Электричества тут нет.
Уж слишком большая роскошь -
Внутри, постоянный свет.


Рецензии