Фильм
И укутаюсь теплей.
Чашку чая я возьму,
В ноутбук свой я загляну.
По ищу там миражей,
Зомби, монстров, дикарей.
Классный фильм себе найду,
Своих глазок не сомкну.
Может станет мне страшней,
Может будет и смешней.
Все равно я досмотрю,
А потом и спать пойду!
Свидетельство о публикации №114010901121
Поищу!
Адский Пёс 27.01.2014 15:45 Заявить о нарушении