Пятно позора

Предатель хитёр, но скромен.
Кощунник ретив, но туп.
Они как зараза в доме.
Они как смердящий труп.

Предатель – промокший порох.
Кощунник – лишь визг свиньи.
Они как пятно позора
На лике людской семьи.

Предатель труслив, но зорок.
Кощунник речист, но слеп.
Они как наносы сора.
Они как зловонный склеп.

Предатель злобив, но мягок.
Кощунник смешлив, но груб.
Они как улыбка яда
Целующих насмерть губ.

16.04.05.


Рецензии