Кто я?
Сочинил – запиши, коль забыл – не тужи.
Я тобой восхищен! Ты – поэт навсегда!
Если я – это ты, то я был там тогда.
В круговерти безумной безудержной схватки
Рифм и слов, что ты рвал в вдохновенном припадке!
Ты мечтал, что умрешь, если бросишь и кончишь,
Если строки пусты, пить и есть не захочешь!
Это я был? Тогда, когда это писал?
Будто мной завладел кто-то… Кем же я стал?
Это ты? Ты поэт? Я твой вечный слуга!
Это я был? Теперь мы с тобой навсегда!
Свидетельство о публикации №114010911191