***

Я благодарна тем, кто приходил на помощь в трудную минуту, даже когда я не просила;кто поддерживал  меня, когда было плохо;тем, кто звонил и просто так интересовался, как я поживаю;кто переживал, как я дошла до дома....
Я дорожу теми, кто хоть раз был причиной моей улыбки и радости;кто научил ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ и ДОРОЖИТЬ;кто готов был отдать все,что бы я ни попросила;кто спешил ко мне,отложив все дела;кто  терпел мой не сладкий характер..
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что в моей жизни есть такие /безумно родные и дорогие/ люди...


Рецензии