Кто решил, что чувства могут сгореть

Кто решил, что чувства могут сгореть,
Что поплачешь, и само вдруг пройдет?
Жизнь летит. Вот четверть… Больше – за треть,
Ну а дальше дни ускорят полет.

Что за этим теплым ласковым днем?
Даже грозы здесь с оттенком любви.
Радость смех, печали – только вдвоем.
Нить доверия напрасно не рви.

Хочешь верь себе ,а хочешь – судьбе.
Что обещано – поди, угадай.
Ластик жесткий прочит в жизни пробел,
Ну а ласковый подправит - и в май.

Там где запахи цветов полевых
И сирени под окошком хмельны,
Будут птицы снова петь для двоих,
И рассветными окажутся сны.

Поцелуи береги на губах,
Те, что ветер до сих пор не унёс,
Пусть зима метелит вьюжный размах,
Но в лучах уже оттенки мимоз.

Кто сказал, что можно рушить любовь?
Что поплачешь и пройдет, отболит…
За окном щедра январская новь.
Видишь, время этим снегом летит?

Тихо шепчет: «Будь разумным, чудак»,
И капельно тает: «Так… Всё так, так…»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.