До-ми-соль
Что - то сложится из нот,
В них прекрасная Ассоль,
Напевает до - ми - соль.
Ритм кладётся на стишок,
А куплетик в туесок,
Он звенит потом ручьём,
Песней звонкой, что поём.
До - ре - ми и ля - фа - соль,
Появилась чья - то роль,
С круглой, рыженькой мордашкой,
Рядом с куклой Неваляшкой
И мурлыкая слова, напевает
ре - ми - фа.
Ветер в форточку влетел,
Подхватить мотив успел,
И помчался по лугам,
С этой песенкою к вам.
Нот совсем ни много в ней,
Но дороже и родней,
Для красавицы Ассоль,
Три лишь нотки до - ми - соль.
9.01.2014.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114010911094
Лида Волик 13.09.2016 15:44 Заявить о нарушении
Мне очень приятно видеть Вас на своей страничке.
С теплом, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 14.09.2016 09:54 Заявить о нарушении