ты была как снег в полях

Ты была как снег в полях -
Чистой, нежной, зримой.
Но растаяла в руках
И неповторима.

Я искал тебя везде,
Но, не веря в чудо,
Не нашел тебя нигде
И искать не буду.

Всё прошло, и новый снег
Новой сказки вестник.
Новый снег, весёлый снег,
Я тебе ровесник!

08.02.1983 г.


Рецензии