Грань

Наши друзья, так ранимо хранимые,
Как-то незримо во врагов обратимые
Мучат и сердце, мучат и душу,
Где эта грань, что вдруг дружбу нарушит???


Кто обижает, кто обижается,
Вечная тема покой нарушающая.
Взрослые люди, словно дети играющие,
Куклами стали, так больно сражаются.


Рецензии