Любимой маме посвящается

Я не была без тебя так долго,
Я с рождения рядом с тобой…
Как смогу я жить месяц без дома?
Месяц я не увижусь с тобой…

Да, я знаю, нам будет сложно,
Только ты не плачь, не грусти,
Постараюсь я быть осторожной,
Постараюсь все делать как ты…

Очень грустно, пойми меня, мама,
Оставлять тебя здесь одну…
Да, порой я была упряма,
Я была неправа, признаю…

Ты прости мне мои ошибки,
Я прошу прощенья за все…
Так приятно, что в мире зыбком
Есть родное сердце твое…

Так приятно дождливой ночью
На кровати сидеть с тобой,
Когда ты своей нежной ладонью
Крепко держишь мою ладонь…

Так приятно гулять вечерами,
Слушать тихие песни твои
И делиться своими мечтами,
По одной дороге идти…

Так приятно видеть улыбку
На твоем румяном лице…
И чтоб больше не делать ошибки,
Я хочу прижаться к тебе…

И пусть слезы польются на платье,
Я тебя не хочу отпускать…
Просто ты для меня много значишь,
Мне другой такой не отыскать…

Много слов красивых на Свете,
Но красивее всех этих слов
Только два на нашей планете:
Слово «мама» и слово «любовь»…

И прекрасные эти два слова
Я поставить вместе хочу,
Чтоб сказать тебе шепотом снова:
«Мама, я тебя очень люблю!»

Я люблю твои нежные руки
И твой любящий, ласковый взгляд…
Не тревожься о нашей разлуке,
Я ведь скоро приеду назад…

«Я люблю тебя, мама, родная!» -
Не устану тебе повторять…
Даже в снах я приду, напевая
Эту строчку…опять и опять…


Рецензии
Так трогательно о маме, а еще очень мудро подмечено про 2 самых красивых слова на свете: мама и любовь.

Светлана Сарвилова   10.01.2014 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо!я старалась)

Екатерина Красноголовая   10.01.2014 19:46   Заявить о нарушении