Пока я смотрел беспечные сны

Пока я смотрел беспечные сны
И что-то шептал невзначай,
За порогом стучало зубами от холода
Страшное слово "прощай"

Это слово стояло у самых дверей,
Хуже яда смертельных обид.
А я засыпал на руке твоей,
Как самый счастливый спит.


Рецензии