Забыли
Вокруг - лишь иллюзия пыли.
И каждое слово, произнесенное вслух,
Теряется между "есть" и "были".
Теряется, уходит, забывается. Все.
Сначала фразы твои, затем - Ты.
Кричи не кричи.. но ты пересек
Все самые ненужные запретные черты.
Теперь пустота, одиночество. Тьма.
Комната. Раз. Два. Три и четыре.
Радуйся, на тебе нет клейма.
Тебя забыли. Все забыли.
Забыли.
Свидетельство о публикации №114010901104
Твое Имя 24.01.2014 00:20 Заявить о нарушении