Весна в январе...
И кошкам бедным не до сна....
Разгулялись,будто в марте,
А январь пока ж по карте....
Воют бедные ночами-
Дуся воет между нами....
И не спит она,не ест-
Размножения процесс!
Капли ей не помогают...
За окном коты гуляют...
На руках её ношу,
Успокоиться прошу....
Не ко времени процесс...
Не зима,а просто стресс!!!
Свидетельство о публикации №114010911025