Тебе

Пока меня не будет дома,
Ты поливай, пожалуйста, цветы.
Ключ положи, под коврик, у порога.
Вдруг я вернусь, а ты в пути.
Не забывай кормить котенка.
Он любит рыбу, в маленьком ведре.
И телевизор, умоляю, потихоньку.
Соседи после долбят ночью по трубе.
Но вот, наверно всё, тебе сказала.
Про мусор, думаю, ты вспомнишь сам.
Ну да, о самом главном. Кому я это всё писала?!
…Не сомневайтесь, сударь, Вам!!!...


Рецензии