Сиреневый туман
Двоится всё вокруг - и небо, и земля!
Кондуктор убежал, кондуктор понимает,
Что пьяный машинист сегодня у руля!
Запью одеколон бутылкой самогона,
По радио звучит печальное эссе.
Ещё один глоток и смолкнет шум перрона,
И поезд полетит стрелою по... шоссе!
Свидетельство о публикации №114010911016