Первому герою России генералу Асканову

Бог тебя спасал от бурь
От невзгод спасал
И за мужество твое
Крылья тебе дал

Сын земли, ты полетел
Над землей паря
И примером для нас всех
Честь твоя была

И в последний свой полет
Смело ты взлетел
Непокорный самолет
Вдруг прервал разбег

Над селом он вдруг повис
Смерть, неся кругом
Но ты спас тогда село
Всем смертям назло

Ты машину уводил
Дальше от села
Людям жизни сохранил
Не щадя себя

Ты вознесся до небес
Славу обретя
И бессмертие на век
Приобрел тогда

И теперь тебе в пример
Наши сыновья
Смотрят в небо и мечта
В их блестит глазах.


Рецензии
Ахмад, хорошо пишешь патриотично! Опечатку исправь.

Сын земли, ты полетел
Над землей "поря"- (паря)
И примером для нас всех
Честь твоя была

Барахоев Хасолт   26.12.2014 22:45     Заявить о нарушении