Море слышим. Воздух- душам

мои замкнутые крыши через годы станут выше.
шаг назад и тише, тише.
может, Бог нас не услышит?
может, Бог нас не потушит?
и никто ему не нужен?
шаг вперед и вновь простужен.
к Сатане на званный ужин.
кто кого утопит в луже?
кто в кого вонзит беруши?
чтобы слышно было хуже.
кто-то кем-то был разбужен,
впечатлен от тонких кружев.
подкупился, стал по-хуже,
где-то между уже-туже
выдыхай, вдохни, ты дышишь?
посмотрел, заржал и вышел.
свой порок не перепишешь.
даже если ты в Париже,
или где-нибудь по-ниже.
каждый грешник ад отыщет.
может, Бог нас не услышит?
может, Бог нас не потушит?
крыше- выше.
ты- не нужен.
море слышим.
воздух- душам.


Рецензии