Влечение
Блуждает взор по теням стен..
Ударил током на мгновенье
Твой взгляд...и мысли дали крен.
Но вот опять неведомая сила
Вновь заставляет поглядеть.
Ты взглядом у меня спросила:
"Один? Не скучно так сидеть?"
Небрежно, вроде равнодушно,
Стараясь не смотреть в глаза
Ты подошла: "Мне тоже скучно
Взирать на эти "образа"
И за какое то мгновенье
Ещё и не заговорив,
Сигналы глаз- любви творение
Влекут, истомой охватив.
Свидетельство о публикации №114010910960