ДУША
Вновь говорят, что не важна душа, ценней наряды, умные замашки и да, еще ведь то, что там в кармашке... А что душа, невидима она? И мчится-мчится наша жизнь, по времени иль просто по моменту, ты всматриваясь в чей-нибудь портрет, пытаешься поверить абоненту...... Среди материального звена, как снег красиво и легко летает и пусть ее порой не замечают, от этого осталась и жива... И пишутся стихи и реки книг и музыка совсем не умолкает, восходит озареньем красота, невидимое всё же побеждает :) 09.01.14г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2014
Свидетельство о публикации №114010910950
Рецензии