Ночью укутала...

Ночью укутала город зима
Снежною пеленою.
И возвратятся из детства сны
Словно снежинок рой.
Слабо мерцает лампочек свет,
Там, где в домах тепло,
А по дороге идёт человек
И на душе темно.
Пусть будет дорога его коротка
Пусть отойдёт беда
И надёжная друга рука
Откроет путнику дверь.


Рецензии