Прощай, прости и вспоминай...

Прощай, прости и вспоминай...
Когда дрожа целуешь его губы,
Когда покорно варишь чай,
Спасая голос от простуды.
Когда берешь его за руку,
Смотря на Млечный путь.
Когда обнимешь его в стужу,
Что бы в объятиях уснуть.

Вспоминай, когда грызет обида.
Ревность рвет рассудок на куски.
Когда вдребезги летит посуда.
Когда тупая боль пронзит виски.
Когда колеблясь куришь сигарету
Раняя пепел на кровать.
Когда нагой пройдешь по свету,
Ложась с ним рядом спать.
           Сэрж 4 января 2014 год


Рецензии