пока вполголоса поём

Пока вполголоса поём,
пока вполсовести живём
И не надышимся покоем...

Но постепенно узнаём,
Что мы живём вчерашним днём,
А будущего не построим,
Поскольку очень мало стоим.

1984 г.


Рецензии