И пусть Всевышний сам решит

Когда не в силах изменить,
Все, что вокруг тебя, как молот,
И вера стала покидать,
И только холод,холод,холод...

Закрой глаза и в тишине
От всей души проси прощенья,
Прости других в деяньях их,
Им судьбы не требуй мщенья,

Себя не обеляй в делах,
И не жалей себя, пусть больно,
Признай в себе то даже зло,
Что сделано тобой невольно!

И пусть Всевышний сам решит:
Достоин ль ты его прощенья!!!


Рецензии