Прощай, школа

Вот час настал, расставаний,
Минута грустная для всех…
А знаешь, школа, я скучаю…
Уже скучаю по тебе…

Но я вернусь сюда, ты слышишь,
Вернусь, чтобы сказать «люблю»…
Люблю всех тех, кто свою душу
Нам отдавал…Я их люблю…

Вернусь сюда сказать «спасибо»
Всем тем, кто в жизни нам помог…
Помог подняться, дал нам силы,
Тем, кто любил нас и берег…

Но а сейчас звонок последний
И очень грустно на душе,
Что не смогу уже как прежде
На этот звон прийти к тебе…

Вот час настал, час расставаний,
Минута грустная для всех…
А знаешь, школа, я скучаю…
Уже скучаю по тебе…


Рецензии