Мы рождаемся с чистым рассветом...
Со счастливой улыбки земной,
С лёгким шелестом тихого ветра,
С тёплым морем... и слышим прибой.
Мы рождаемся в нежных объятиях,
И горим на вулкане любви,
Улыбаемся в чувствах, симпатиях,
Восхищаемся свету зари.
Мы рождаемся тысячу раз,
Каждый миг, каждый день или час
От любимых и ласковых глаз,
От вниманья, всего в паре фраз.
Мы рождаемся телом однажды,
Все под разной... но, всё же, звездой,
Не дано быть рождёнными дважды,
Восстаём же из пепла ДУШОЙ.
Свидетельство о публикации №114010910857